«Цезарь» с индейкой

«Цезарь» с индейкой

У каждой хозяюшки есть свои секреты и советы по поводу этого знаменитого салата. Приготовим его с индейкой и сливовидными помидорами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,97кКал
Белки11,01грамм
Жиры9,28грамм
Углеводы2,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
2 шт. = 120 г
10 шт. = 90 г
80 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите до готовности. Помидоры вымойте.

Шаг 1

Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Сложите в миску, посыпьте прованскими травами. Немного полейте соевым соусом. Не солите.
Разогрейте сковороду. На среднем огне обжарьте кусочки индейки до золотистого цвета.

Шаг 2

Листья айсберга порвите на средние кусочки руками. Сложите на блюдо.

Шаг 3

Обжаренную индейку нарежьте дольками. Разложите на салат айсберг.

Шаг 4

Нарежьте сливовидные томаты кольцами шириной 2 сантиметра. Эти кольца разрежьте на 4 части. Разложите по всей поверхности салата. Перепелиные яйца разрежьте пополам и тоже выложите на салат.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке. Он понадобится непосредственно перед подачей.

Шаг 6

Полейте салат заправкой «Цезарь».

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром и белыми сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении