Капуста, тушенная с консервированной горбушей

Капуста, тушенная с консервированной горбушей

Капуста с консервированной горбушей — идеальная начинка для пирогов и пирожков, а также идет как самостоятельное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории89,45кКал
Белки5,14грамм
Жиры5,59грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
245 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
5 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Одну луковицу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Обжарьте лук с 3 столовыми ложками растительного масла в течение 5 минут.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

700 грамм капусты нашинкуйте тонкой соломкой.

Шаг 5

Нарезанные капусту и морковку отправьте в сковороду к луку. Перемешайте.

Шаг 6

Тушите на маленьком огне 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 7

Добавьте консервированную горбушу. Вилкой разломите крупные куски рыбы.

Шаг 8

Перемешайте капусту с рыбой. Тушите 5 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 9

Петрушку вымойте и добавьте в капусту. Выключите нагрев.

произвести впечатление

Подавайте порционно, с овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении