Уха со сливочным сыром

Уха со сливочным сыром

Настоящая уха на костре из свежей рыбы — это мечта. Ну а пока мечтаешь, можно и дома приготовить вкусный рыбный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,29кКал
Белки9,36грамм
Жиры3,43грамм
Углеводы10,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 45 г
130 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю желаемого размера налейте воду и поставьте на плиту нагреваться. Рыбу очистите и хорошо промойте. Овощи очистите, вымойте и обсушите.

Шаг 2

Лук, морковь и сельдерей нарежьте одинаково.

Шаг 3

Снимите с сыра упаковку.

Шаг 4

В кипящую воду отправьте все овощи. Варите 10-15 минут, до готовности картошки.

Шаг 5

Как только картофель будет легко приминаться ложкой, значит добавляйте рыбу.

Шаг 6

Теперь варите до готовности хребтов, когда мякоть станет светлой.

Шаг 7

В кипящий суп отправьте сыр. Помешивая, доведите его до растворения. На этом этапе посолите по вкусу. Перец тоже добавьте по желанию, не все любят специи в супе.

Шаг 8

В готовое блюдо положите свежий укроп или петрушку. Зелень уха точно любит.

Шаг 9

Дайте супу немного настояться и подавайте горячим.

произвести впечатление

Порции лучше делайте небольшие. Подавайте блюдо обязательно с черным свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении