Селедка под шубой с зеленью «Классическая»

Селедка под шубой с зеленью «Классическая»

Если заранее отварить овощи, салат готовится очень легко и быстро. Каждый слой промазывается майонезом. Очень вкусно с такой рыбкой! Блюдо получается нежным и питательным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,4кКал
Белки6,79грамм
Жиры9,99грамм
Углеводы6,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 700 г
15 г
4 шт. = 320 г
3 шт. = 360 г
4 шт. = 240 г
4 шт. = 400 г
2 шт. = 260 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаньте селедку, масло растительное, лук.

Шаг 2

Отварите овощи, яйца. Очистите яйца, картофель, свеклу, морковь.

Шаг 3

Измельчите селедку, лук. Выложите на тарелку или в форму сначала рыбу, потом лук. Смажьте слегка растительным маслом. Следующий слой — это картошка. Полностью закройте рыбу.

Шаг 4

Смажьте майонезом.

Шаг 5

На терке натрите яйца. Выложите на картошку и опять смажьте майонезом.

Шаг 6

Следующим слоем распределите морковь. И опять приправьте майонезом.

Шаг 7

Натертую свеклу выложите поверх моркови и тоже смажьте майонезом. Селедка под шубой готова. Оставьте салат пропитаться.

произвести впечатление

Для красоты сверху посыпьте блюдо натертым желтком и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении