Аппетитные ленивые голубцы с томатной пастой

Аппетитные ленивые голубцы с томатной пастой

Очень вкусные и аппетитные голубцы с ярким вкусом. Можно подать их на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,77кКал
Белки3,61грамм
Жиры6,01грамм
Углеводы11,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
350 г
200 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
11 шт. = 1100 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
3 щепотка = 3 г
70 г
1.5 стакан = 300 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отварите в подсоленной воде (15 минут).

Шаг 2

К фаршу добавьте нарезанный лук, чеснок, яйцо. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте готовый рис, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте нарезанную капусту, морковь, перец. Перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте голубцы, выложите их в форму для запекания.

Шаг 6

Выложите в миску томатную пасту и сахар. Добавьте воду, перемешайте.

Шаг 7

Залейте голубцы соусом и отправьте в разогретую духовку на 30 минут. Запекайте при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте голубцы порционно. Можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении