Лазанья со свиным фаршем

Лазанья со свиным фаршем

Питательное и вкусное блюдо для любителей итальянской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220,61кКал
Белки8,75грамм
Жиры14,24грамм
Углеводы15,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
70 г
70 г
200 г
1.5 стакан = 195 г
1 шт. = 60 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 30 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
50 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В муку добавьте яйцо.

Шаг 2

Влейте воду.

Шаг 3

Добавьте одну столовую ложку растительного масла и щепотку соли.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Тонко раскатайте небольшую часть теста и выложите в форму.

Шаг 6

Обжарьте, помешивая, на оставшемся растительном масле нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь (3 минуты).

Шаг 7

Добавьте свиной фарш.

Шаг 8

Добавьте черный молотый перец.

Шаг 9

Обжаривайте 3 минуты. Добавьте томатную пасту.

Шаг 10

Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 11

Выложите немного обжаренного фарша на тесто.

Шаг 12

Смешайте сливки, крахмал и универсальную приправу.

Шаг 13

Доведите, помешивая, до кипения.

Шаг 14

Выложите немного сливочного соуса на фарш.

Шаг 15

Повторяйте слои, пока не закончатся фарш и тесто. Последний слой смажьте сливочным соусом.

Шаг 16

Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 17

Выпекайте 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении