Тушеная свинина с болгарским перцем и подливой из молока и сметаны

Тушеная свинина с болгарским перцем и подливой из молока и сметаны

Отличный вариант для вкусного ужина!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,04кКал
Белки9,84грамм
Жиры13,17грамм
Углеводы3,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 150 г
2 головка = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину помойте, нарежьте небольшими квадратиками. Выложите в кастрюлю, накройте крышкой. Тушите на медленном огне около 5 минут.

Шаг 2

Лук почистите, крупно нарежьте, добавьте к свинине. Обжаривайте все вместе до золотистости.

Шаг 3

В кружке разведите муку с водой. Влейте к мясу. Затем влейте молоко и добавьте сметану. Перемешайте.

Шаг 4

Перец помойте, нарежьте крупными кусочками.

Шаг 5

Чеснок почистите, мелко нарежьте.

Шаг 6

За 5 минут до готовности мяса, добавьте к нему болгарский перец, чеснок, предварительно промытый и мелко нарезанный базилик. Посыпьте солью и черным перцем. Хорошо перемешайте!

произвести впечатление

Тушеная свинина отлично сочетается с отварным рисом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении