Домашние сочники с творогом

Домашние сочники с творогом

Песочное тесто и нежная творожная начинка, что может быть лучше?
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,07кКал
Белки8,55грамм
Жиры14,67грамм
Углеводы35,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
180 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске взбейте сахар, сметану, яйцо, соль. Затем добавьте мягкое сливочное масло и еще раз взбейте.

Шаг 2

В чашу просейте муку. Всыпьте соду и перемешайте. Влейте смесь из сметаны, масла и сахара.

Шаг 3

Руками соберите тесто в ком.

Шаг 4

Тесто раскатайте в пласт.

Шаг 5

Творог смешайте с сахарной пудрой и ложкой сметаны.

Шаг 6

Кружкой вырежьте заготовки для сочников. На каждую заготовку положите чайную ложку творожной начинки.

Шаг 7

Сверните тесто пополам. Отправьте сочники в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

произвести впечатление

В качестве украшения посыпьте выпечку сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении