Спринг-роллы с творогом и овощами

Спринг-роллы с творогом и овощами

Легкие и хрустящие спринг-роллы, наполненные свежими овощами. Идеально подходят для легкого обеда или закуски. Подаются с традиционным соевым соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 234,4 кКал
Белки 6,13 грамм
Жиры 16,95 грамм
Углеводы 13,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Вьетнамская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
2 перо = 10 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 15 г
2 зубчик = 10 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
100 мл = 100 г
6 лист = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто можете взять для спринг-роллов или фило.

Шаг 1

Овощи нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Лук и укроп измельчите.

Шаг 3

Сложите овощи в миску и добавьте творог.

Шаг 4

Приправьте измельченным чесноком.

Шаг 5

Перемешайте и влейте соевый соус.

Шаг 6

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Разложите пласт теста на доске.

Шаг 8

Положите начинку, 1 столовую ложку, на край теста.

Шаг 9

Заверните в блинчик.

Шаг 10

Разогрейте сковороду и влейте масло.

Шаг 11

Обжарьте заготовки до румяной корочки. Выложите на сервировочное блюдо.

произвести впечатление

Украсьте микрозеленью и подавайте с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении