Спринг-роллы с творогом и овощами

Спринг-роллы с творогом и овощами

Легкие и хрустящие спринг-роллы, наполненные свежими овощами. Идеально подходят для легкого обеда или закуски. Подаются с традиционным соевым соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории234,4кКал
Белки6,13грамм
Жиры16,95грамм
Углеводы13,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Вьетнамская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
2 перо = 10 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 15 г
2 зубчик = 10 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
100 мл = 100 г
6 лист = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто можете взять для спринг-роллов или фило.

Шаг 1

Овощи нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Лук и укроп измельчите.

Шаг 3

Сложите овощи в миску и добавьте творог.

Шаг 4

Приправьте измельченным чесноком.

Шаг 5

Перемешайте и влейте соевый соус.

Шаг 6

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Разложите пласт теста на доске.

Шаг 8

Положите начинку, 1 столовую ложку, на край теста.

Шаг 9

Заверните в блинчик.

Шаг 10

Разогрейте сковороду и влейте масло.

Шаг 11

Обжарьте заготовки до румяной корочки. Выложите на сервировочное блюдо.

произвести впечатление

Украсьте микрозеленью и подавайте с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении