Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

Очень простой рецепт классического куриного супа. Это блюдо любят и взрослые, и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории33,79кКал
Белки3,25грамм
Жиры0,74грамм
Углеводы3,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
2 л = 2000 г
5 шт. = 600 г
2 ч. л. = 14 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиками куриное филе. Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. На среднем огне обжаривайте куриное филе в течение 5 минут.

Шаг 2

Мелко натрите морковь и нарежьте лук. Добавьте к мясу.

Шаг 3

Обжарьте все вместе 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 4

Далее добавьте либо воду, либо куриный бульон. У меня была заготовка замороженного бульона.

Шаг 5

После того, как бульон растопился, влейте кипяченую воду.

Шаг 6

5 штук средних картофелин нарежьте мелким кубиком. Отправьте в суп.

Шаг 7

Не забудьте посолить, поперчить и добавить сушеной зелени.

Шаг 8

Получается очень наваристый супчик. Готовьте его еще в течение 15 минут на среднем огне. После этого оставьте на плите настоятся 30-40 минут.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо свежей зеленью перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении