Манты с тыквой и свиным фаршем

Манты с тыквой и свиным фаршем

Вкусное, питательное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,67кКал
Белки7,68грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы14,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разделите на несколько частей в зависимости от размера мантов. Каждую часть раскатайте на присыпанном мукой столе.

Шаг 2

Тыкву нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Добавьте измельченный репчатый лук.

Шаг 4

Выложите свиной фарш.

Шаг 5

Добавьте адыгейскую соль.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Выложите немного начинки на раскатанное тесто.

Шаг 8

Слепите манты любым удобным способом.

Шаг 9

Приготовьте так все манты.

Шаг 10

Выложите манты в смазанную растительным маслом чашу пароварки.

Шаг 11

Готовьте манты на пару 40 минут.

Шаг 12

Выложите манты на тарелку и посыпьте нарезанным укропом.

произвести впечатление

Подавайте манты со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении