Картофельные зразы с рыбной начинкой из жареного филе горбуши

Картофельные зразы с рыбной начинкой из жареного филе горбуши

Вкусные и сытные, обжаренные на растительном масле зразы из картофельного пюре с яйцом, мукой и начинкой из обжаренной горбуши.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории159,08кКал
Белки8,31грамм
Жиры7,28грамм
Углеводы15,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и очистите картошку. Разрежьте каждую картошку на четвертинки и сполосните под проточной водой. Положите в кастрюлю всю картошку, залейте водой на 2 сантиметра выше картошки и поставьте на плиту. Варите картошку в подсоленной по вкусу воде на умеренном огне 20-25 минут. Слейте воду, когда картошка сварится. Используя толкушку для картошки, сделайте картофельное пюре. Мелко нарезанную луковицу обжарьте на небольшом огне до слегка золотистого цвета. Томите на растительном масле и добавьте в картофельное пюре. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Филе горбуши нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, 1-1,5 столовые ложки. Обжарьте нарезанные кусочки горбуши до готовности на умеренном огне, посолив по вкусу. По желанию можете поперчить рыбу.

Шаг 4

Добавьте в картофельное пюре яйцо и муку. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 5

Из трех столовых ложек получившейся картофельной массы сделайте лепешки. Положите обжаренную горбушу, 1-1,5 столовые ложки, посередине лепешки и закройте начинку, соединив края основы. Придайте ей аккуратную форму руками и обваляйте в панировочных сухарях. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте зразы на умеренном огне. Томите до румяного цвета с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте готовые зразы со сметаной или с горчицей, дополнив веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении