Азу из индейки

Азу из индейки

Сочное и сытное блюдо на обед или ужин.
Калории 146,46 кКал
Белки 8,17 грамм
Жиры 11,17 грамм
Углеводы 2,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
100 г
1 стакан = 200 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку нарежьте на небольшие кусочки. Жарьте на разогретом масле 5 минут.

Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами.

Шаг 3

Перец нарежьте соломкой, добавьте к мясу. Тушите 5 минут.

Шаг 4

Морковь, лук, томатную пасту и воду добавьте в сковороду. Огурцы нарежьте соломкой, тушите еще 5 минут.

Шаг 5

Чеснок мелко нарежьте, добавьте лавровый лист. Посолите, поперчите, тушите 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ирина, спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили огурцы в список ингредиентов.
11.04.25 в 13:21
Ирина К.
В списке продуктов не указаны маринованные огурцы почему-то
11.04.25 в 13:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении