Запеченные в духовке шашлыки из куриной грудки с овощами

Запеченные в духовке шашлыки из куриной грудки с овощами

Простое в приготовлении и вкусное блюдо подойдет для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории103,19кКал
Белки12,68грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
100 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 17 г
1 ч. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сметану, острый соевый соус, майонез, аджику, острый томатный соус и адыгейскую соль.

Шаг 2

Добавьте нарезанную кусочками куриную грудку.

Шаг 3

Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны.

Шаг 4

Выложите нарезанный кольцами красный лук.

Шаг 5

Выложите нарезанный болгарский перец.

Шаг 6

Все перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 7

Нанижите все на шпажки.

Шаг 8

Переложите в форму и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 9

Запекайте 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении