Биточки в томатном соусе

Биточки в томатном соусе

Сочные и сытные биточки из свинины в томатном соусе. Приготовление не займет у вас много времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,46кКал
Белки7,27грамм
Жиры12,33грамм
Углеводы5,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 40 г
250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
2 ломтик = 50 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо вбейте к фаршу.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук кубиками, добавьте соль.

Шаг 3

Белый хлеб замочите в воде.

Шаг 4

Хлеб выложите в миску, перемешайте.

Шаг 5

Из фарша сформируйте биточки. Жарьте со всех сторон в течение 15-20 минут.

Шаг 6

Морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле.

Шаг 7

Томатный соус смешайте с мукой.

Шаг 8

Залейте 150 миллилитрами воды и перемешайте.

Шаг 9

Выложите в сковороду к морковке биточки и залейте томатным соусом. Тушите 5 минут.

произвести впечатление

Посыпьте биточки свежей зеленью укропа и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении