Брауни с нежной творожной начинкой

Брауни с нежной творожной начинкой

Очень вкусный шоколадный пирог с начинкой из творожного крема. Для любителей шоколадных десертов.
Калории 297,74 кКал
Белки 10,24 грамм
Жиры 17,39 грамм
Углеводы 25,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Шоколад порубите на мелкие кусочки.

Шаг 2

В миску выложите нарезанный шоколад и сливочное масло, растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Масса должна получиться однородной и гладкой.

Шаг 3

В миску вбейте одно яйцо, всыпьте 60 граммов сахара (от общего количества). Перемешивайте все венчиком около 1 минуты.

Шаг 4

К яйцу и сахару влейте слегка остывший шоколад, перемешайте.

Шаг 5

К остальным ингредиентам просейте муку и какао. Перемешайте до однородности. Тесто отставьте в сторону, дайте ему отдохнуть.

Шаг 6

В глубокую миску выложите гладкий творог. Он должен быть без крупинок. Так пирог будет нежнее. Затем вбейте яйцо, всыпьте ванилин и 25 граммов сахара. Всю массу пробейте погружным блендером до однородности.

Шаг 7

Творожную массу переложите в кулинарный мешок.

Шаг 8

Форму для пирога смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Затем влейте шоколадное тесто. Творожный крем отсадите небольшими порциями внутрь шоколадного теста по всему периметру. Пирог выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 45-50 минут (режим «Верх-низ»). Брауни должен хорошо схватиться сверху, но внутри оставаться слегка влажным.

произвести впечатление

Пирог остудите и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении