Рыбные биточки с сыром и луком к ужину

Рыбные биточки с сыром и луком к ужину

Очень аппетитные рыбные биточки с сыром и луком. Такое блюдо можно быстро приготовить на ужин или обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,79кКал
Белки12,99грамм
Жиры13,81грамм
Углеводы2,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
20 г
1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбное филе нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Лук очистите от кожуры, помойте и нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

В глубокую миску выложите рыбу, лук, сыр. Затем вбейте яйцо, добавьте майонез и мягкое сливочное масло.

Шаг 5

К остальным ингредиентам всыпьте приправу для рыбы, соль и перец. Перемешайте все до однородности.

Шаг 6

На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите рыбный фарш. Обжаривайте на небольшом огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Должна появиться золотистая корочка.

произвести впечатление

Биточки подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении