Шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкой

Шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкой

Шоколадные блинчики из теста на кефире получаются нежными и пористыми, а начинка довольно сладкой. По желанию можно заменить сгущенку сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории191,15кКал
Белки8,47грамм
Жиры9,6грамм
Углеводы18,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
500 мл = 500 г
200 г
3 шт. = 180 г
40 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
1 г
1 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром. Затем добавьте слегка подогретый кефир. Все перемешайте.

Шаг 2

Корицу, какао и муку вместе просейте через сито. Добавьте в жидкую массу. Следом введите в тесто растопленное сливочное масло. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Выпекайте шоколадные блинчики на разогретой сухой сковороде.

Шаг 4

Подготовьте начинку для блинов. Добавьте в творог сахарную пудру, ванилин, кокосовую стружку и сгущенку. Разомните все вилкой до однородности.

Шаг 5

Наполните каждый блин начинкой. Выложите ее на край и сверните блин рулетиком.

произвести впечатление

Подавайте блины остывшими или теплыми, с чашечкой кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении