Тыквенный суп-пюре с гренками

Тыквенный суп-пюре с гренками

Тыквенный суп-пюре с гренками можно подать на обед или ужин.
Калории 236,1 кКал
Белки 2,79 грамм
Жиры 18,81 грамм
Углеводы 14,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
200 г
2 ч. л. = 6 г
300 г
400 г
6 зубчик = 30 г
70 г
300 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте оливковое масло в кастрюлю.

Шаг 2

Затем нарежьте лук. Можно нарезать крупными ломтиками.

Шаг 3

Нарежьте батат и чеснок.

Шаг 4

Выложите лук в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Периодически перемешивайте.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю батат и чеснок. Перемешайте.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту и паприку. Перемешайте.

Шаг 7

Добавьте тыкву.

Шаг 8

Затем добавьте кабачки и горячую воду.

Шаг 9

Доведите до кипения.

Шаг 10

Убавьте огонь и пробейте овощи.

Шаг 11

Белый хлеб нарежьте небольшими кубиками, выложите на противень. Можно полить оливковым маслом и посыпать любимыми специями.

Шаг 12

Поставьте в духовку. Достаньте противень, когда гренки станут золотистыми (примерно через 25 минут).

Шаг 13

Готово!

произвести впечатление

В суп можно добавить мелко нарезанное вареное яйцо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении