Вариант лагмана со свининой

Вариант лагмана со свининой

Вкусное и ароматное блюдо. Готовится просто. Отличный вариант обеда.
Калории 123,68 кКал
Белки 4,45 грамм
Жиры 5,84 грамм
Углеводы 13,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
6 шт. = 720 г
250 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
100 г
100 г
100 г
1 лист = 1 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с добавлением подсолнечного масла. Нарежьте мясо кубиком. Обжарьте в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 2

Лук нашинкуйте перьями. Выложите в сковородку к мясу. Обжарьте еще 3 минуты.

Шаг 3

Морковь нарежьте кубиком. Отправьте в сковородку. Обжарьте вместе с другими ингредиентами в течение 3 минут.

Шаг 4

Картошку нарежьте брусочками. Промойте и выложите в сковороду. Обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 5

Перец нашинкуйте соломкой и помидор кольцами. Добавьте в сковороду и обжарьте 2 минуты.

Шаг 6

Дополните протертые томаты и перемешайте.

Шаг 7

Добавьте лавровый лист и натертый на мелкой терке чеснок. Посолите по вкусу.

Шаг 8

Залейте одним стаканом теплой воды. Тушите под крышкой в течение 25 минут.

Шаг 9

Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде. Отправьте в сковороду.

Шаг 10

Тщательно перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении