Лагман со свининой, лечо и приправами

Лагман со свининой, лечо и приправами

Мясной лагман, вкус которого вас очень порадует. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории126,72кКал
Белки5,26грамм
Жиры7,18грамм
Углеводы10,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
500 г
50 мл = 50 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 4 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
20 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо свинины помойте и нарежьте кубиками. Затем в казане с добавлением оливкового масла обжарьте на сильном огне примерно 5-10 минут.

Шаг 2

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте нарезанный лук в казан и жарьте, помешивая, 5-10 минут.

Шаг 3

Морковь очистите и нашинкуйте кубиками. Отправьте в казан и жарьте, помешивая, 5-10 минут.

Шаг 4

Листья сельдерея измельчите. В казан добавьте соль, розовый перец горошком, лавровый лист, приправу для мяса, листья сельдерея. Перемешайте и жарьте на среднем огне примерно 10-15 минут.

Шаг 5

Добавьте в казан лечо и воду. Тушите на медленном огне под крышкой примерно 1 час.

Шаг 6

Лагманную лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, до готовности.

Шаг 7

Поместите блюдо в суповую тарелку. Положите лагманную лапшу и налейте жидкую основу из супа. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо перед подачей можете украсить свежим укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении