Фунчоза с соевым и крабовым мясом

Фунчоза с соевым и крабовым мясом

Это очень интересное и вкусное сочетание соевого, крабового мяса и фунчозы. Для ярких красок добавьте болгарский перец, красный лук и огурец.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории160,49кКал
Белки7,14грамм
Жиры2,52грамм
Углеводы28,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
100 г
1 шт. = 75 г
0.5 шт. = 50 г
100 г
50 г
100 мл = 100 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и нарежьте перьями 1 головку красного лука. Свежий огурец нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на корейской терке.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на корейской терке. Крабовое мясо разберите на волокна или нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Добавьте лук и морковь. Жарьте на среднем огне 5 минут.

Шаг 4

Добавьте натертый огурец, тушите на среднем огне 5 минут.

Шаг 5

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 6

Добавьте перец к овощам. Томите 5 минут на среднем огне.

Шаг 7

Соевое мясо нарежьте соломкой.

Шаг 8

Добавьте соевое мясо к овощам. Тушите 5 минут.

Шаг 9

Добавьте в сковороду крабовое мясо. Томите 5 минут.

Шаг 10

Фунчозу залейте кипятком.

Шаг 11

Через 7 минут слейте воду с фунчозы.

Шаг 12

Добавьте в сковороду 100 миллилитров соевого соуса. Перемешайте.

Шаг 13

Добавьте сушеный чеснок, соль по вкусу. Перемешайте.

Шаг 14

Отправьте фунчозу в сковороду. Перемешайте и выключайте огонь.

Шаг 15

На порционную тарелку выложите фунчозу с соевым и крабовым мясом.

произвести впечатление

Подавайте фунчозу порционно. Украсьте тарелку зеленью, листьями шпината.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении