Круглые ленивые голубцы

Круглые ленивые голубцы

Нежнейшие ленивые голубцы из свино-говяжьего фарша с капустой. Это простое в приготовлении и вкусное блюдо. Сытный ужин для всей семьи!
Калории 183,98 кКал
Белки 5,36 грамм
Жиры 14,05 грамм
Углеводы 9,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
350 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
100 г
80 мл = 80 г
80 мл = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости.

Шаг 2

Капусту измельчите в блендере до мелкой крошки.

Шаг 3

Добавьте капусту в зажарку. Влейте воду и тушите 30 минут, до мягкости.

Шаг 4

Рис отварите до полуготовности.

Шаг 5

К фаршу добавьте яйцо и промытый отваренный рис.

Шаг 6

Отправьте слегка остывшую зажарку с капустой в фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте голубцы округлой формы. Обжарьте с двух сторон, до румяной корочки.

Шаг 8

Соедините сметану и томатную пасту. Слегка посолите.

Шаг 9

Залейте все сметанно-томатной заливкой. Тушите 25 минут под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении