Куриный суп с плавленым сыром и лапшой

Куриный суп с плавленым сыром и лапшой

Сытный, ароматный суп с нежным сливочным вкусом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,65кКал
Белки10,52грамм
Жиры8,25грамм
Углеводы6,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
2 шт. = 36 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
130 мл = 130 г
0.5 стакан = 40 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриное бедро помойте. Овощи вымойте и очистите.

Шаг 1

В кастрюлю налейте 1,6 литра воды. Выложите бедра и поставьте на сильный огонь.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

Картофель нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Как вода закипит, снимите накипь и добавьте овощи. Варите на медленном огне 30 минут.

Шаг 6

Добавьте картофель, посолите и перемешайте. Варите 5 минут на среднем огне.

Шаг 7

Добавьте сыр и сливки, перемешайте. Варите 5 минут на среднем огне.

Шаг 8

Добавьте лапшу, перемешайте. Варите 3 минуты на среднем огне.

Шаг 9

В конце добавьте сушеный укроп. Суп готов!

произвести впечатление

Посыпьте блюдо перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении