
Праздничный кулич с изюмом и глазурью
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
| 600 г | |
| 1 кг = 1000 г | |
| 150 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| по вкусу | |
| 35 г | |
| 10 г | |
| 100 г | |
| 3 ст. л. = 51 г | |
| 2 стакан = 360 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
произвести впечатление
Похожие рецепты

Верхушка от кулича

Дубайский кулич

Морковный кулич с белковой глазурью

Банановый кулич

Мини-куличи без глютена

ПП-кулич на миндальной муке

Кулич с изюмом и лимонной цедрой

Пасхальный кулич с шоколадом

Морковный кулич

























