Свекольник с курицей на обед

Свекольник с курицей на обед

Вкусный свекольник с курицей получается по этому рецепту. Готовится из простых ингредиентов. Подойдет для семейного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,17кКал
Белки3,38грамм
Жиры1,32грамм
Углеводы2,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 120 г
0.5 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
0.5 шт. = 75 г
400 г
1 шт. = 100 г
2 л = 2000 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Залейте куриное филе водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.

Шаг 3

Затем нарежьте картошку небольшими кусочками и выложите в кастрюлю.

Шаг 4

Репчатый лук и перец нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжаривайте на растительном масле несколько минут.

Шаг 5

Натрите свеклу на крупной терке, добавьте смесь перцев.

Шаг 6

Затем добавьте в сковороду томатную пасту.

Шаг 7

Залейте томатную пасту водой. Тушите зажарку пару минут.

Шаг 8

Добавьте зажарку в кастрюлю. Варите еще 5 минут. В конце посолите.

произвести впечатление

Подавайте свекольник порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении