Заливной пирог со скумбрией горячего копчения

Заливной пирог со скумбрией горячего копчения

Простой рецепт заливного пирога порадует вас и удивит гостей. Для приготовления пирога вам не потребуется много времени.
Калории 163,47 кКал
Белки 7,82 грамм
Жиры 10,32 грамм
Углеводы 9,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
0,3 ч. л. = 1,5 г
1 ч. л. = 3 г
250 мл = 250 г
0,7 ч. л. = 3,5 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 300 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 2

Обжарьте капусту на сковороде с добавлением масла, паприки, соли и черного молотого перца. Жарьте 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 3

Пока капуста обжаривается, разделайте скумбрию горячего копчения на мелкие кусочки, удалив кости.

Шаг 4

В теплый кефир разбейте куриное яйцо. Добавьте соль и соду. Перемешайте.

Шаг 5

Затем всыпьте муку, замесите тесто.

Шаг 6

Добавьте в тесто майонез, перемешайте.

Шаг 7

В форму для запекания переложите обжаренную капусту. Поверх нее выложите рыбу.

Шаг 8

Залейте пирог тестом. Сверху посыпьте семенами льна и отправьте в разогретый духовой шкаф. Выпекайте при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте пирог с нарезкой из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении