Заливной пирог со скумбрией горячего копчения

Заливной пирог со скумбрией горячего копчения

Простой рецепт заливного пирога порадует вас и удивит гостей. Для приготовления пирога вам не потребуется много времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,47кКал
Белки7,82грамм
Жиры10,32грамм
Углеводы9,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
0.3 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 3 г
250 мл = 250 г
0.7 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 300 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 2

Обжарьте капусту на сковороде с добавлением масла, паприки, соли и черного молотого перца. Жарьте 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 3

Пока капуста обжаривается, разделайте скумбрию горячего копчения на мелкие кусочки, удалив кости.

Шаг 4

В теплый кефир разбейте куриное яйцо. Добавьте соль и соду. Перемешайте.

Шаг 5

Затем всыпьте муку, замесите тесто.

Шаг 6

Добавьте в тесто майонез, перемешайте.

Шаг 7

В форму для запекания переложите обжаренную капусту. Поверх нее выложите рыбу.

Шаг 8

Залейте пирог тестом. Сверху посыпьте семенами льна и отправьте в разогретый духовой шкаф. Выпекайте при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте пирог с нарезкой из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении