Суп с консервированным нутом

Суп с консервированным нутом

Сытный суп на куриных бедрах с добавлением нута. Для приготовления можно использовать консервированный нут или предварительно отварить нут до мягкости.
Калории 77,58 кКал
Белки 5,89 грамм
Жиры 3,66 грамм
Углеводы 5,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 45 г
0,5 шт. = 75 г
2 л = 2000 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 3 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра отварите в подсоленной воде в течение 30 минут. Периодически снимайте образовавшуюся на бульоне пенку.

Шаг 2

Перед приготовлением помойте овощи. Картошку, морковь и лук очистите от кожуры. У перца удалите плодоножку и семена.

Шаг 3

Картошку нарежьте кубиком. Добавьте картошку и консервированный нут в кастрюлю к курице. Варите на среднем огне до мягкости примерно 15 минут.

Шаг 4

Для поджарки лук, сельдерей и перец нарежьте кубиком. Морковь натрите на крупной терке. Обжаривайте овощи на сковороде. Жарьте на растительном масле, до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте в суп зажарку, лавровый лист и другие специи по вкусу. Подойдут черный перец, копченая паприка, петрушка, зира, сушеный чеснок. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с ржаным хлебом или сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении