Жареные пирожки с капустой и рыбой на сдобном дрожжевом тесте

Жареные пирожки с капустой и рыбой на сдобном дрожжевом тесте

Пирожки с такой начинкой хороши горячими и холодными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории191,78кКал
Белки6,68грамм
Жиры6,19грамм
Углеводы26,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
800 г
500 мл = 500 г
900 г
6 ст. л. = 102 г
1 шт. = 60 г
12 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

12 грамм сухих дрожжей смешайте с 2 столовыми ложками сахара и 1 чайной ложкой соли. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте 100 миллилитров теплой воды. Оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Добавьте 500 миллилитров теплого молока, 1 яйцо и 4 столовых ложки растительного масла.

Шаг 4

Добавьте 900 грамм муки.

Шаг 5

Вымесите тесто в течение 10 минут. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут. Через 30 минут обомните и оставьте еще на 30 минут.

Шаг 6

Для начинки нашинкуйте тонкой соломкой 800 грамм капусты.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла. Выложите нашинкованную капусту. Тушите на медленном огне 20 минут.

Шаг 8

Откройте 1 банку консервированной сардины иваси в масле. Рыбу разомните вилкой на мелкие кусочки.

Шаг 9

Добавьте рыбу в капусту. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Начинка готова.

Шаг 11

Тесто разделите на порционные кусочки. Сформируйте колобки.

Шаг 12

Раскатайте каждый колобок.

Шаг 13

Выложите на пласт теста начинку. Начинки должно быть много.

Шаг 14

Залепите края пирожков.

Шаг 15

Сковороду разогрейте с 4 столовыми ложками растительного масла. Выложите будущие пирожки.

Шаг 16

Жарьте заготовки по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 17

Готовые пирожки выкладывайте на блюдо.

произвести впечатление

Пирожки подавайте с чаем, кофе или любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении