Треугольники из теста с фаршем

Треугольники из теста с фаршем

Треугольники с готовым фаршем приготовить значительно быстрее, чем с рубленым мясом. Получаются они не менее вкусными.
Калории 198,57 кКал
Белки 5,61 грамм
Жиры 10,72 грамм
Углеводы 20,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
300 г
1 шт. = 80 г
10 г
100 г
2 шт. = 120 г
120 г
350 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее достаньте яйца, маргарин и йогурт из холодильника. Смешайте их вместе. Добавьте муку и 0,5 чайной ложки соли. Замесите тесто. Уберите его в холодильник, пока готовите начинку.

Шаг 2

Картофель для начинки нарежьте кубиком, лук покрошите мелкими кусочками. Добавьте фарш, соль, перец, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Раскатывайте тесто толщиной не более 0,5 сантиметров. Выкладывайте на середину начинку. В центр поместите кусочек сливочного масла, защипните края в форме треугольника. Выпекайте заготовки при 180 градусах до румяной корочки и готовности.

произвести впечатление

Подавайте выпечку теплой, с молоком или к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении