Салат из красной фасоли и свеклы с копченым сыром

Салат из красной фасоли и свеклы с копченым сыром

Приятную пикантную нотку простому свекольному салату придает дополнение из тмина, грецких орехов и гранатового соуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 151,37 кКал
Белки 5,65 грамм
Жиры 9,61 грамм
Углеводы 10,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
100 г
2 шт. = 90 г
1 ст. л. = 16 г
1 шт. = 80 г
30 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу отварите или запеките до мягкости.

Шаг 1

Репчатый лук очистите и очень мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Мелкими кубиками нашинкуйте стебель сельдерея.

Шаг 3

Копченый колбасный сыр нарежьте кубиками толщиной 1 сантиметр.

Шаг 4

Вареную свеклу нарежьте такими же кубиками, по 1 сантиметру.

Шаг 5

Все нарезанные ингредиенты сложите в глубокий салатник. Слейте жидкость с консервированной фасоли и дополнительно промойте. Добавьте в миску.

Шаг 6

Грецкие орехи порубите ножом и отправьте в салат. Добавьте ложку гранатового соуса, соль по вкусу, черный перец и тмин. Заправьте салат растительным маслом.

произвести впечатление

Дополните свекольный салат с фасолью ломтиком ржаного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении