Свинина, запеченная в духовке с овощами

Свинина, запеченная в духовке с овощами

Простое и сытное мясное блюдо с овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 126,66 кКал
Белки 4,9 грамм
Жиры 8,36 грамм
Углеводы 8,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
0.5 шт. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
2 зубчик = 10 г
350 г
1 щепотка = 1 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте маринад из соевого соуса, чеснока и двух ложек растительного масла.

Шаг 2

Поместите куски свинины в маринад. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Оставьте свинину мариноваться примерно на полчаса.

Шаг 4

Очистите морковь и картофель. Нарежьте их соломкой.

Шаг 5

Мелко нашинкуйте лук и соломкой нарежьте сладкий красный перец.

Шаг 6

Нашинкуйте кубиками помидор.

Шаг 7

Перемешайте все овощи, слегка их подсолив. Обжарьте в ложке масла на среднем огне в течение 10 минут.

Шаг 8

Обжарьте на сильном огне свинину тоже 10 минут.

Шаг 9

Соедините обжаренную свинину и овощи. Переложите их в форму для запекания, добавив немного воды и свежий помидор сверху. Запекайте в духовке при 200 градусах 30-40 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении