25 мая 2021
Крем-суп из шампиньонов с сыром

Крем-суп из шампиньонов с сыром

Грибной крем-суп с сыром, в отличие от обычного, готовится без использования сливок. В состав сырного крем-супа с грибами входят лишь шампиньоны, плавленый сыр, лук и специи. Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром, нужно обжарить овощи, а затем добавить их в кастрюлю с растворенным плавленым сыром. По желанию можно заменить его обычным сыром, но тогда констистенция и вкус блюда получатся другими.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории87,35кКал
Белки3,5грамм
Жиры5,84грамм
Углеводы5,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
100 г
250 мл = 250 г
80 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

2 веточка = 4 г
2 веточка = 16 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте сырки, в состав которых входят лишь натуральные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте, очистите и мелко нарежьте лук и шампиньоны. Поставьте воду в кастрюле на огонь. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 1

Начните готовить овощи. Лук и отправьте жариться на разогретую сковороду на 5 минут. Добавьте шампиньоны к луку. Жарьте еще 5-7 минут.

Шаг 2

Приготовьте крем-суп. Плавленый сыр отправьте в кипящую воду. Посолите, поперчите и оставьте томиться на слабом огне, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложите в кастрюлю и варите 3-4 минуты. Затем измельчите блендером до однородности.

произвести впечатление

Готовый суп налейте в небольшие пиалы и украсьте мелко измельченным зеленым луком и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении