Аппетитная лазанья с фаршем и помидорами

Аппетитная лазанья с фаршем и помидорами

Лазанья очень вкусная сытная, аппетитная, с пикантный вкусом.
Калории 238,36 кКал
Белки 7,5 грамм
Жиры 18,43 грамм
Углеводы 12,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
200 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
500 г
2 ст. л. = 60 г
100 г
600 мл = 600 г
 по вкусу
3 щепотка = 3 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите листы лазаньи в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте. Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом 4 минуты.

Шаг 3

Добавьте измельченный помидор, томатную пасту, соль, перец. Готовьте 2 минуты.

Шаг 4

Выложите на сковороду фарш. Обжаривайте 6 минут.

Шаг 5

Выложите обжаренный фарш в форму.

Шаг 6

Сверху разложите листы лазаньи. Так повторите 3 раза. Залейте лазанью молоком.

Шаг 7

Закройте форму фольгой. Отправьте в разогретую духовку на 35 минут.

Шаг 8

Посыпьте лазанью натертым сыром. Отправьте в духовку на 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте лазанью порционно, горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении