Ароматные щи на мясной кости

Ароматные щи на мясной кости

Ароматные и сытные щи на мясной кости.
Калории 46,17 кКал
Белки 2,46 грамм
Жиры 2,82 грамм
Углеводы 2,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
3 шт. = 360 г
80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо залейте водой, варите 40 минут.

Шаг 2

Картошку почистите, нарежьте на кубики. Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке, измельчите укроп.

Шаг 3

Мясо достаньте, отделите от кости. Картошку, капусту и морковь выложите в бульон. Посолите и добавьте укроп.

Шаг 4

Выложите мясо, нарезанный брусочками болгарский перец, добавьте томатную пасту.

Шаг 5

Добавьте приправу (сушеную зелень для супа). Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Варите 30 минут.

Шаг 7

Готовому супу дайте постоять 10 минут.

Шаг 8

Разлейте по тарелкам.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте зеленым луком. Ароматный и насыщенный суп готов. Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении