Суп с орзо

Орзо – особый вид пасты, который изготавливается из муки твердых сортов. Об этом говорит даже ее цвет. Дело в том, что макароны из твердых сортов имеют более желтый цвет. Насыщение за счет такого сорта пасты происходит достаточно быстро. При том, что съесть ее для утоления голода нужно совсем немного.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
31,13 ккал
Белки
1,31 г
Жиры
1,21 г
Углеводы
2,6 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Итальянская
    продукты
    Для блюда
    Порций
    6
    Для подачи
    Петрушка1 пучок = 30 г
    Сделать полезнее
    Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте консервированные томаты собственного приготовления. Используйте очищенную воду и йодированную соль.
    пошаговый фоторецепт
    подготовиться
    Подготовьте кастрюлю. Подготовьте сковороду, осушите ее. Пропустите через пресс чеснок. Очистите лук, нарежьте мелко. Очистите морковь и вымойте. Нарежьте кубиками. Разомните томаты в любой ёмкости. Очистите картофель. Промойте. Нарежьте кубиками. Промойте петрушку, нарежьте.
    начать готовить
    1
    Приготовьте суп. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, на сковороде на среднем огне обжарьте до золотистости лук. Добавьте морковь и томаты, чеснок, обжарьте 1-2 минуты. Накройте крышкой. Тушите 10 минут. Снимите сковороду с огня. Когда картофель станет мягким, переложите овощи в кастрюлю. Добавьте макароны “орзо”. Всыпьте специи и варите до готовности макарон.
    произвести впечатление
    Подавайте суп в глубоких тарелках. Украсьте суп нарезанной петрушкой.