Рулеты из свинины в хрустящей панировке на обед

Рулеты из свинины в хрустящей панировке на обед

Рулетики с начинкой из колбасы чоризо и сыра в хрустящей панировке. Готовятся просто.
Калории 301,96 кКал
Белки 15,6 грамм
Жиры 21,3 грамм
Углеводы 14,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
100 г
6 ч. л. = 60 г
60 г
6 ст. л. = 90 г
6 ст. л. = 90 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 34 г
20 г
 по желанию
 по желанию
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной карбонад или мякоть свинины нарежьте на стейки толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

Отбейте филе молотком. Толщина филе должна быть 0,5 сантиметра. Добавьте соль и приправу для мяса.

Шаг 3

Смажьте филе сливочным плавленым сыром, по 1 чайной ложке на одно филе.

Шаг 4

Положите по центру 1 столовую ложку натертого на мелкой терке сыра.

Шаг 5

Возьмите нарезку колбасы чоризо. Положите на филе 2 слайса колбасы.

Шаг 6

Сверните филе рулетом.

Шаг 7

Таким образом соберите все рулеты.

Шаг 8

Для панировки понадобятся 3 глубокие тарелки. В одну насыпьте 6 столовых ложки муки. В другую тарелку положите 6 столовых ложек панировочных сухарей. В третью тарелку разбейте 1 яйцо, добавьте щепотку соли и 1 столовую ложку холодной воды. Перемешайте.

Шаг 9

Рулеты обмакните со всех сторон в муке.

Шаг 10

Окуните в яйцо.

Шаг 11

Обваляйте рулеты в сухарях.

Шаг 12

Разогрейте сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Выложите рулеты.

Шаг 13

Жарьте рулеты по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 14

Форму для запекания застелите силиконизированной бумагой для выпечки. Выложите обжаренные рулеты. Поставьте форму с рулетами в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 15

На порционную тарелку положите рулетик.

Шаг 16

Выложите свежие огурчики, зелень укропа.

Шаг 17

Положите отваренную молодую картошку и нарезанный кольцами красный лук. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте рулетики горячими, с овощами, зеленью и молодой отварной картошечкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении