Суп со свиным ребрышками и чесночными галушками

Суп со свиным ребрышками и чесночными галушками

Очень вкусный, сытный, ароматный. Можно подать на обед.
Калории 147,59 кКал
Белки 3,3 грамм
Жиры 8,47 грамм
Углеводы 14,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 мл = 100 г
3 шт. = 360 г
60 г
60 г
50 г
50 г
1 шт. = 50 г
3 зубчик = 15 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон из свиных ребрышек.

Шаг 2

Картошку почистите и нарежьте на кусочки.

Шаг 3

В бульон выложите картошку, варите 20 минут.

Шаг 4

Лук и перец нарежьте на кусочки, морковку натрите на терке.

Шаг 5

Обжарьте овощи до мягкости. Примерно 10 минут.

Шаг 6

Чеснок почистите, натрите на терке.

Шаг 7

Соедините муку, соль и молоко.

Шаг 8

Замесите тесто.

Шаг 9

Раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте растительным маслом.

Шаг 10

Сверху выложите тертый чеснок и черный перец.

Шаг 11

Сверните в рулет.

Шаг 12

Разрежьте рулет на небольшие кусочки.

Шаг 13

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю, посолите.

Шаг 14

Добавьте галушки в суп. Готовьте 6-8 минут.

Шаг 15

Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении