Курица-чиз с помидорами

Курица-чиз с помидорами

Аппетитные куриные котлетки из рубленого мяса с сыром и помидорами никого не оставят равнодушными!
Калории 163,01 кКал
Белки 15,07 грамм
Жиры 9,47 грамм
Углеводы 3,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
3 шт. = 270 г
150 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте. Просушите, нарежьте маленькими кусочками. Репчатый лук очистите, помойте. Мелко нарежьте. Все сложите в глубокую чашку.

Шаг 2

Натертый голландский сыр отправьте к мясу с луком.

Шаг 3

Помидоры помойте. Нарежьте кубиками, добавьте в фарш.

Шаг 4

Вбейте в полученную массу яйцо. Посолите морской солью.

Шаг 5

Обязательно всыпьте немного муки в фарш для котлеток. Хорошо все вымесите.

Шаг 6

На плите разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Аккуратно ложкой выкладывайте фарш на сковороду. Жарьте котлетки с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении