Овощной крем-суп

Овощной крем-суп

По этому рецепту вы приготовите вкусный крем-суп из овощей с сыром.
Калории 52,48 кКал
Белки 1,32 грамм
Жиры 3,83 грамм
Углеводы 4,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
0,5 шт. = 50 г
1 шт. = 150 г
0,5 шт. = 40 г
50 г
200 мл = 200 г
1,5 л = 1500 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте кубиком, залейте 1,5 литрами воды. Поставьте вариться на сильном огне 20 минут.

Шаг 2

Овощи мелко нарежьте, выложите на горячую сковороду.

Шаг 3

Добавьте 2 столовых ложки томатной пасты и 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 4

Влейте 150 миллилитров воды. Протушите на среднем огне в течение 15 минут.

Шаг 5

Добавьте зажарку из овощей к картофелю. Варите 20 минут.

Шаг 6

Пробейте погружным блендером в течение 3 минут.

Шаг 7

Дополните тертым сыром, перемешайте.

Шаг 8

Влейте 200 миллилитров сливок. Перемешайте и варите еще 5 минут. Посолите суп по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении