Куриный суп с домашней лапшой на обед

Куриный суп с домашней лапшой на обед

Куриный суп с домашней лапшой.
Калории 52,72 кКал
Белки 2,58 грамм
Жиры 2,89 грамм
Углеводы 4,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Посолите, варите 30 минут.

Шаг 2

Картошку почистите, добавьте в бульон. Варите 10 минут.

Шаг 3

Пока готовится бульон, сделайте лапшу. Яйцо соедините с мукой.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Тонко раскатайте тесто.

Шаг 6

Нарежьте мелкими полосками.

Шаг 7

Курицу отделите от костей, картофель нарежьте кубиками.

Шаг 8

Бульон процедите.

Шаг 9

Почистите овощи. Добавьте целую луковицу. Морковь нарежьте половинками кружков, перец — брусочками. Добавьте в суп. Посолите.

Шаг 10

Добавьте растительное масло для насыщенности.

Шаг 11

Выложите лапшу, варите 10 минут.

Шаг 12

Дайте постоять 5 минут. Разлейте по тарелкам. Перед подачей можно посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении