Суп сырный без картошки

Суп сырный без картошки

Суп с курицей, грибами и лапшой. Блюдо со сливочно-грибным вкусом, без картошки.
Калории 104,66 кКал
Белки 13,95 грамм
Жиры 2,73 грамм
Углеводы 4,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
200 г
70 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 44 г
20 г
20 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе вымойте и нарежьте порционными кусками размером около 2 сантиметров.

Шаг 2

В кастрюлю на 2 литра налейте холодную воду. Опустите нарезанное филе, поставьте кастрюлю на огонь. Как закипит, снимите пену. Варите на среднем огне 20 минут.

Шаг 3

Пока куриный бульон варится, приготовьте зажарку. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

20 грамм сливочного масла разогрейте на сковороде.

Шаг 5

Как масло растопится, добавьте лук. Обжаривайте на медленном огне 5 минут.

Шаг 6

Добавьте морковь на сковороду. Жарьте на медленном огне. Через 10 минут выключайте огонь, зажарка готова.

Шаг 7

Грибы помойте, обсушите и нарежьте слайсами.

Шаг 8

Выложите нарезанные грибы в кастрюлю.

Шаг 9

Добавьте зажарку, варите 10 минут.

Шаг 10

Приправьте 2 столовыми ложками плавленого сыра. Варите 10 минут.

Шаг 11

Добавьте лапшу. У меня лапша быстрого приготовления, ее варить не надо, поэтому сразу выключайте огонь.

Шаг 12

Добавьте мелко нарезанную свежую зелень. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.

Шаг 13

Через 10 минут налейте суп в порционную тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с хлебом, луком и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении