Мясная солянка с говядиной

Мясная солянка с говядиной

Вкусный и сытный суп на обед.
Калории 179,38 кКал
Белки 9,03 грамм
Жиры 12,22 грамм
Углеводы 7,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 60 г
5 шт. = 150 г
30 мл = 30 г
11 шт. = 1320 г
1 лист = 1 г
700 г
1 банка / 300 г = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину залейте 6 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену. Варите 1 час.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком. Обжаривайте на подсолнечном масле 2 минуты. Затем добавьте томатную пасту, жарьте еще 4 минуты. Добавьте в сковородку, варите 5 минут.

Шаг 3

Картошку нарежьте кубиком и выложите в кастрюлю. Варите 5 минут.

Шаг 4

Из кастрюли достаньте мясо, отделите от костей. Нарежьте на кусочки и выложите обратно в кастрюлю.

Шаг 5

Колбасу нарежьте соломкой. Обжарьте в течение 5 минут. Добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут.

Шаг 6

Добавьте лавровый лист. Варите 5 минут.

Шаг 7

Соленые огурцы нарежьте соломкой. Выложите в сковородку, обжаривайте 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю.

Шаг 8

Добавьте оливки, варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте с лимоном и зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении