Белковая пицца «Дорблю»

Белковая пицца «Дорблю»

Рецепт пиццы с высоким содержанием белка, которая готовится быстро и просто, а получается невероятно вкусной и ароматной.
Калории 234,66 кКал
Белки 15,73 грамм
Жиры 12,42 грамм
Углеводы 17,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
110 г
2 шт. = 120 г
0,5 шт. = 170 г
60 г
50 г
30 г
30 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте творог с яйцом, подсластите по вкусу. Просейте рисовую муку и тщательно перемешайте все до однородной массы.

Шаг 2

На противень выложите пергамент. Сыр натрите на крупной терке. Разделите тесто на 2 равные части. Выложите тесто на пергамент, сформируйте круглые основания для пиццы толщиной 2 сантиметра. Посыпьте сыром, аккуратно его распределите.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Грушу помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Сыр камамбер нарежьте ломтиками и выложите на пиццу. Сыр дорблю нашинкуйте мелкими кубиками и добавьте сверху. Отправьте в духовку запекаться на 15-17 минут. После приготовления выложите слайсы груши и посыпьте измельченными орехами.

произвести впечатление

Подавайте пиццу с пылу с жару, к чашечке ароматного кофе. Перед подачей полейте медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении