Мини-пицца с двумя видами сыра

Мини-пицца с двумя видами сыра

Вкусная, ароматная выпечка для всей семьи.
Калории 236,85 кКал
Белки 12,29 грамм
Жиры 11,67 грамм
Углеводы 21,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вода должна быть теплой: плюс-минус 40 градусов.

Шаг 1

Смешайте муку с солью и дрожжами. Влейте воду и замесите тесто. Накройте полотенцем. Уберите тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.

Шаг 2

Заранее подготовьте начинку для пицц. Нарежьте брусочками колбасы и моцареллу. Помидор нашинкуйте кружочками. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Тесто поднялось. Можете приступать к готовке пиццы.

Шаг 4

Разделите тесто на равные небольшие части. Из каждой сформируйте лепешку. У меня получилось 8 штук.

Шаг 5

Включите духовку на 180 градусов. Присыпьте противень мукой. Выложите заготовки из теста. Смажьте каждую лепешку кетчупом. Выложите колбасу и моцареллу. Выпекайте примерно 30 минут.

Шаг 6

Когда тесто пропеклось и подрумянилось, посыпьте каждую пиццу натертым сыром. Поставьте в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении