Рожки из куриного филе

Рожки из куриного филе

Такие куриные рожки приятно удивят гостей необычным оформлением и вкусом.
Калории 205,02 кКал
Белки 18,02 грамм
Жиры 13,04 грамм
Углеводы 2,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

450 г
2 г
1 г
2 ч. л. = 12 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 36 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
10 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сварите яйцо.

Шаг 1

Грудку нарежьте полосками шириной 5 сантиметров. Отбейте полоски с обеих сторон.

Шаг 2

Замаринуйте полоски грудки. С обеих сторон обмажьте полоски соевым соусом.

Шаг 3

Посыпьте черным молотым перцем с обеих сторон. Оставьте мясо мариноваться минут на 20.

Шаг 4

Теперь из фольги скрутите конусы длиной 10-12 сантиметров и диаметром не более 2 сантиметров.

Шаг 5

Каждый конус смажьте растительным маслом. На каждый конус намотайте плотно мясо, без просвета. На 1 конус уходит по 2 полоски. Выкладывайте заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом.

Шаг 6

Сверху каждый конус с грудкой посыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке минут 20-25. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 7

Достаньте готовые конусы из духовки. Извлеките конус из фольги. Получаются конусы из грудки.

Шаг 8

Приготовьте начинку для конусов. Для этого плавленый сырок натрите на мелкой терке в глубокую миску.

Шаг 9

Также на мелкой терке натрите чеснок. Можете измельчить его любым удобным способом.

Шаг 10

Натрите на мелкой терке вареное яйцо. Добавьте в миску с сырком и чесноком.

Шаг 11

Дополните майонезом и зеленью. Зелень я использовала сушеную. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 12

Начинку выложите в кондитерский мешок.

Шаг 13

У мешка отрежьте кончик. Нафаршируйте конусы из грудки начинкой до верха.

произвести впечатление

Готовые рожки выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении