Куриный суп с сосисками и макаронами

Куриный суп с сосисками и макаронами

Наваристый, сытный и очень вкусный суп с курицей, сосисками и макаронами. Готовится очень просто и быстро. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Калории 44,03 кКал
Белки 2,47 грамм
Жиры 2,14 грамм
Углеводы 3,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
60 г
2 шт. = 120 г
0,5 шт. = 75 г
4 шт. = 4 г
10 шт. = 10 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте вариться куриные голени.

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Добавьте нарезанные полукружочками сосиски и нарезанный мелким кубиком сладкий перец. Обжарьте минут 5.

Шаг 3

Через 30 минут отправьте в куриный бульон нарезанный небольшими кусочками картофель.

Шаг 4

Всыпьте макароны и варите минут 10-12.

Шаг 5

Приправьте лавровым листом и перцем горошком.

Шаг 6

Отделите мясо от костей. Нарежьте небольшими кусочками и верните обратно в суп.

Шаг 7

Добавьте в суп зажарку и посолите по вкусу.

Шаг 8

Всыпьте измельченный укроп и проварите еще пару минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении