Щавелевый суп с курицей

Щавелевый суп с курицей

Отличный вариант обеда на скорую руку. Это легкий супчик со свежим щавелем и овощами.
Калории 145,58 кКал
Белки 8,31 грамм
Жиры 9,45 грамм
Углеводы 6,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
40 г
2 пучок = 40 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите кусок курицы. Можете и без нее готовить, все равно получится вкусный суп.

Шаг 2

Очистите картошку. Нарежьте ее соломкой.

Шаг 3

Очистите лук репчатый. Нашинкуйте кубиком. Обжаривайте на сковородке, смазанной растительным маслом.

Шаг 4

Далее очистите морковку. Натрите ее на терке и отправьте к луку.

Шаг 5

Поджарка готова.

Шаг 6

В суп положите картошку, лавровый лист, перец горошком, соль.

Шаг 7

Промойте под водой щавель. Нарежьте средне: не крупно и не мелко.

Шаг 8

Проверьте картошку на готовность и добавьте щавель в суп.

Шаг 9

Взбейте немного яйцо.

Шаг 10

Отправьте его в суп и быстро перемешайте. Щавель поменял цвет, а значит суп готов. Выключайте.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Можете добавить сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении