Сендвич с порубленным лососем

Сендвич с порубленным лососем

Теплый сэндвич с пикантной начинкой из красной рыбы, лука и каперсов хорошо насытит в любое время. Для однородности начинки добавьте сливочный сыр. А чтобы подчеркнуть вкус рыбы, влейте немного лимонного сока. При желании можно доработать наполнение на свой вкус. Например, добавить в сэндвич огурцы, помидоры, салатные листья или свежую зелень.
Калории 133,73 кКал
Белки 7,01 грамм
Жиры 3,49 грамм
Углеводы 17,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для прослойким

200 г
150 г
4 веточка = 8 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 75 г
40 г
1 г

Для сэндвичей

1 шт. = 350 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
20 г
1 ч. л. = 5 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук. Помойте огурец, помидор, укроп и руколу. Подготовьте миску.

Шаг 1

Отделите от стеблей кисти укропа, мелко их порубите. Нашинкуйте красный лук кубиками размером 3–4 мм. Нарежьте примерно такими же кубиками слабосоленую форель. Мелко порубите каперсы.

Шаг 2

Соедините в миске нарезанную рыбу, каперсы, лук, укроп и сливочный сыр. Выжмите к ним сок из ⅓ лимона. Всыпьте черный перец и все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 175 °C. Положите чиабатту на противень и подогрейте в течение 3–5 минут. Разрежьте горячий хлеб вдоль пополам. Равномерно выложите на нижнюю половину хлеба прослойку из творожного сыра и рыбы.

Шаг 4

Нарежьте огурец и помидор ломтиками толщиной 1–2 мм и выложите сверху на творожную массу. Добавьте руколу. Сбрызните все оливковым маслом.

Шаг 5

Накройте начинку верхней половиной хлеба, слегка ее прижмите.

произвести впечатление

Разрежьте сэндвич поперек пополам на две равные части.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении