Отбивные с грибами и помидорами под сырной корочкой

Отбивные с грибами и помидорами под сырной корочкой

По этому рецепту вы приготовите вкусные и оригинальные отбивные в духовке.
Калории 170,11 кКал
Белки 13,16 грамм
Жиры 8,69 грамм
Углеводы 10,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
6 шт. = 120 г
3 шт. = 96 г
0,5 шт. = 40 г
2 шт. = 120 г
150 г
3 ст. л. = 75 г
45 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные стейки отбейте молоточком и посолите по вкусу.

Шаг 2

Два куриных яйца взбейте с щепоткой соли. Обваляйте отбивные в муке, а потом обмакните во взбитое яйцо. Затем снова обваляйте в муке.

Шаг 3

Обжаривайте отбивные на горячей сковороде с подсолнечным маслом по 3 минуты с каждой стороны, чтобы панировка схватилась.

Шаг 4

Помидоры, грибы и лук нарежьте ломтиками.

Шаг 5

Выложите свиные отбивные на противень. Сверху выложите лук, грибы и сметану (1 столовая ложка).

Шаг 6

Сверху выложите помидоры. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Шаг 7

За 5 минут до готовности выложите ломтики сыра. Запекайте еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде, украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении